CARBOXYLIC ACID´S CU

CARBOXILATO DE COBRE

Es una formula nutricional de ácidos carboxílicos que por reacción de sustitución catiónica se obtiene cobre quelatado, Los ácidos carboxílicos que interviene en el metabolismo celular permiten la asimilación foliar mucho más eficiente, cuya acción es proporcionar como nutriente sistémico átomos de cobre proveniente del cobre pentahidratado para corregir las deficiencias en los tejidos vegetales, al mismo tiempo genera la producción de fitoalexinas.

Sulfato de cobre pentahidratado Cu (SO4). 5H2O …………………. 22.5%
Cobre (CuO) ……………………………………………………………………… 5.5%
Ácidos policarboxílicos ……………………………………………………….. 4.5%

BENEFICIOS:

▪ Proporciona el ion cobre que activa numerosas enzimas claves, siendo indispensable para la lignificación y para la formación de las células del tapete en los gramos de polen. Las deficiencias de este elemento afectan la síntesis de fenoles, muchos de los cuales actúan como fitoalexinas y de lignina, impidiendo la adecuada cicatrización de los tejidos, por lo que se incrementa el riesgo de ataque de hongos.
▪ Es el responsable de la acción fúngica, provoca cambios en la pared celular del hongo, dando como resultado, que fragmentos de polisacáridos, glicoproteínas, péptidos y ácidos grasos actúen a modo de elícitores externos, desencadenando todo el proceso de activación de fitoalexinas.

Ficha Técnica de producto

Todos nuestros productos son Quelatados y contienen Coadyuvantes.

Presentación

Frasco 1L, Galón 5L, Bidón 20L, Cilindro 200L

    Realiza tu pedido

    Modo de empleo del producto

    CULTIVOS DOSIS x
    200 L AGUA
    DOSIS x/ha MOMENTOS DE APLICACIÓN
    VID 0.25L 1 – 1.5L Aplicar desde el brote y repetir cada 20 días hasta el crecimiento del racimo.
    Espárrago 0.25L 1 – 1.5L Al trasplante, e inicio del crecimiento vegetativo hasta
    90 días en intervalos de 20 días.
    Tomate, ají, páprika, pimiento. 0.20 – 0.25L 1.25 – 1.5L Desde el crecimiento hasta la floración, repetir cada
    15 a 20 días hasta la fructificación. Aplicar 2 veces.
    Frutales: Mango, palto, lúcumo,
    manzano, etc
    0.35L 1.5 – 2L Al rebrote de hojas, en prefloración, al cuajado y al
    crecimiento del fruto.
    Cebolla, ajo 0.25 – 0.30L 1.5 – 2L Alos 20 días de emergencia repetir cada 15 días
    hasta el crecimiento del bulbo.
    Cítricos: Mandarina, toronja,
    limón , naranja
    0.30 – 0.4 L 1.5 – 2.25L Al inicio de floración, repetir cada 20 días hasta el
    crecimiento del fruto.
    Blueberries y Fresa 0.15 – 0.10L 2.0 – 2.25L Al primer mes y repetir cada 30 días hasta el
    crecimiento del fruto.
    Alcachofa 0.75 – 0.15L 2.5 – 3L En el crecimiento vegetativo. Repetir 2 veces.
    Girasol y Maíz 0.10 – 0.15L 3L Hacer 2 aplicaciones antes de la floración.
    Hortalizas:
    Nabo, zanahoria, poro, col, etc.
    0.10 – 0.20L 1.5 – 2L A los 20 días después de emergencia y repetir otra a
    los 15 días.
    Leguminosas: soja, habas,
    lentejas, garbanzo, etc
    0.10 – 0.20L 1 – 1.25L Inicio de tres hojas verdaderas, en prefloración y otra
    en formación de vaina
    Papa, olluco, yuca y oca 0.5 L 1.5 - 2L Después del aporque, repetir cada 20 días hasta el
    llenado del tubérculo.
    Curcubitáceas:
    Zapallo, melón, sandía.
    0.15 – 0.25L 1.25 – 1.5L Aplicar en prefloración y después del cuajado del
    fruto 2 a 3 veces.
    Arroz, Coca,
    Quinua, café, Cacao
    0.2 – 0.3 L 1.5 – 2.5L Durante toda la campaña.